会员信息:相关文章

找到文章:22587

招商银行杭州分行与杭州演艺集团 成功举办《弦乐重奏音乐会——致敬战疫者》音乐会

10月20日晚,一场致敬英雄的公益音乐会在杭州大剧院奏响。本场弦乐重奏音乐会以英雄归来为主题,配以诗歌朗诵的形式,致敬每一位战疫者。本场活动由杭州演艺集团、招商银行杭州分行联合举办,特别邀请到省市抗疫一线的医护工作代表莅临现场。
发布时间:2020年10月22日 点击量:26

浙商银行落地全市场首单租赁类 区块链应收款ABN项目

10月14日,链智2020年度第一期资产支持票据(以下简称“链智ABN”)成功发行,发行规模2.31亿元,为全市场首个支持多家商租公司集合入池发行的ABN产品。链智ABN发行落地,是浙商银行租赁类区块链应收款在银行间市场流转的创新突破,为银租通业务开拓了流转新模式。该项目由浙商银行杭州分行牵头主办,浙商银行总行营业中心,天津、济南、广州分行积极组织客户提供资产,推动创新落地;浙商银行呼和浩特、青岛、长沙、广州、杭州和宁波分行开拓了多家长期限产品投资人,打通了该行客户批量入池ABN产品以获取长期限公开市场资…
发布时间:2020年10月22日 点击量:34

突出五项重点内容 工行绍兴绍兴支行推进党的建设善做善成

工行绍兴绍兴支行近期携手柯桥水务集团进行党建结对交流,双方代表就党建工作与企业文化进行了交流探讨,还举行了隆重的重温入党誓词等活动。据悉,近年来该行以抓好作风建设监督为突破口,全面开展行外党建结对等有效形式,突出五项重点内容,进一步推进党的建设,取得了较好成效。从业务中来,到业务中去。教育引导全体干部员工尤其是党员同志,作风建设是依存于业务发展的一个不可割裂开来的有机整体,离开业务发展谈作风建设,就是无本之木、无源之水。据此,督导辖属各网点(部门)始终牢记和清醒认知,作风建设的初衷是为全辖发展服务,为保障…
发布时间:2020年10月22日 点击量:30

明明白白 踏踏实实 工行舟山定海支行建设合规文化步步为营

近年来,工行舟山定海支行建设合规文化步步为营,尤其是发挥全省系统发展实践联系点“特色行”的政策优势,紧紧围绕年度内控合规工作要点,持续提升第一道防线防控能力,推动内控管理工作有序开展。履职要求明明白白 将原先支行纪检内控分管副行长在廉政案防、内控合规、反洗钱、操作风险、监督检查、安全管理、员工行为管理等方面存在的职责交叉、内容重复的履职内容进行了梳理与整合,罗列了日常、月度、季度、半年度和年度的44条履职内容清单,制作成《履职“明白纸”》,严格按照规定的履职频率,对照开展履职。“明白纸”进一步明确了支行纪…
发布时间:2020年10月22日 点击量:35

推进党建工作有硬功夫 工行温州泰顺支行认真落实“抓作风、强担当、促发展”作风建设专项整治

 10月15日,工行温州泰顺支行迎来市分行党建巡查组,召开主题工作汇报会,深刻查摆当前在推进落实重大战略和重点工作中存在的问题,总结“抓作风、强担当、促发展”作风建设专项整治的成果和经验。据悉,这几个月该行着力整治“不作为、不担当、慢作为”等突出问题,始终坚持高标准、严要求,坚持做到“边查边改、边议边改、边整边改”,较好地完成自查自纠、集中整治、处理问题三个阶段的各项工作任务,达到了预期效果。认真谋划部署,明确整治活动目标任务。从“抓作风、强担当、促发展”作风建设专项整治一开始,工行泰顺支行就严…
发布时间:2020年10月22日 点击量:37

“党建引领,精智促效”--中国银行浙江省分行营业部党支部与物产国际第二党支部举行党建共建暨廉洁伙伴签约仪式

10月21日,中国银行浙江省分行营业部党支部与物产国际第二党支部秉承“党建引领,精智促效”的理念,成功举行“党建共建暨廉洁伙伴”签约仪式。物产国际党委副书记、纪委书记、副董事长缪昌晖,省中行营业部党支部副书记、副总经理陈坚,物产国际第二党支部书记潘路青,省中行分管党支部领导高级经理蔡钢等领导及相关人员出席签约仪式。
发布时间:2020年10月22日 点击量:38

“聆听你心声 我与城东共成长”——中国银行杭州市城东支行开展青年员工座谈会

10月20日上午,中国银行杭州市城东支行团总支集结2020年新入行员工,与支行班子面对面,共话心声。 座谈会由综管部宦征主任主持,她首先代表支行对2020届全体新员工加入城东大家庭表示欢迎,同时她也寄语大家能快乐工作快乐生活,在业务学习中成长,早日独立上岗,开启职业生涯新篇章。 随后,新员工轮流发言,自我介绍的同时也谈了目前的工作状态以及对集体的初印象。大部分的新员工都表示,目前已经熟练掌握各项基本柜台业务,但还需要继续针对一些不常见的复杂业务加强学习。城东的“家”氛围让大家有了一个良好的工作环境,希望能在师父们的帮助和引领下,迅速成长,为城东支行的业务发展贡献力量。 与会的班子成员逐一介绍了所分管的业务,同时也对青年员工的成长成才提出了建议和希望。冯天权行长表示,希望新员工都能做好身份的转换,从零开始,融入社会融入自己的职场新角色。在不断的学习中,学好本领,为下阶段的爆发积蓄能量。同时,他寄语年轻员工要发挥自我优势,在自己的岗位上做到最优秀,对支行建设献计献策,建功立业。 本次座谈会,在轻松活跃的气氛中进行,不仅让支行班子成员对新员工有了初步了解,同时也让新员工增强了“与城东共成长”的责任意识和归属感。下阶段,城东支行团总支将持续开展交流和学习活动,服务青年引领青年,为支行的建设与发展贡献青春力量!
发布时间:2020年10月21日 点击量:55

莫道桑榆晚,为霞尚满天—中国银行杭州市桐庐支行成功举办2020年退休员工欢送会

为进一步提升退休员工归属感、幸福感和荣誉感,把员工关心关爱工作落到实处。10月15日下午,中国银行杭州市桐庐支行召开2020年退休员工欢送会,全体班子成员、综管部主任一同参加。
发布时间:2020年10月21日 点击量:48

稠州银行温州分行开展合规大讲堂活动

为积极营造合规文化氛围,强化员工守法意识,10月14日晚,浙江稠州商业银行(以下简称“稠州银行”)温州分行开展了一次合规大讲堂活动,并特别邀请温州银保监分局乐清监管组组长金哲以“识大局、树信心、强内控、求发展”为主题开展合规授课,分支行团队长及以上干部参加了此次培训。
发布时间:2020年10月21日 点击量:42

积极响应当地党委号召 工行嘉兴桐乡支行踊跃参与“梧桐树党群服务联盟”建设

 为进一步发挥党员先锋示范作用、大力弘扬志愿者精神、以党建引领汇聚力量、提高党群志愿服务的有效性和针对性、从而增强人民群众的获得感和满意度,工行嘉兴桐乡支行积极响应当地党委号召,踊跃参与“梧桐树党群服务联盟”,通过建设行外党群服务驿站,加强普惠金融服务,着力创新创优,激发深化金融改革的合力,推动党建与业务服务提升,实现共建共享共赢,奏响党建强、服务强的“双强音”。党建氛围更为丰富浓厚。该行以规范阵地建设为抓手,突出党建引领,设置党群阵地、爱心驿站等并努力耕耘好、维护好、使用好,使其成为基层党建工…
发布时间:2020年10月21日 点击量:68
友情链接