党建工作:相关文章

找到文章:3398

突出五项重点内容 工行绍兴绍兴支行推进党的建设善做善成

工行绍兴绍兴支行近期携手柯桥水务集团进行党建结对交流,双方代表就党建工作与企业文化进行了交流探讨,还举行了隆重的重温入党誓词等活动。据悉,近年来该行以抓好作风建设监督为突破口,全面开展行外党建结对等有效形式,突出五项重点内容,进一步推进党的建设,取得了较好成效。从业务中来,到业务中去。教育引导全体干部员工尤其是党员同志,作风建设是依存于业务发展的一个不可割裂开来的有机整体,离开业务发展谈作风建设,就是无本之木、无源之水。据此,督导辖属各网点(部门)始终牢记和清醒认知,作风建设的初衷是为全辖发展服务,为保障…
发布时间:2020年10月22日 点击量:32

推进党建工作有硬功夫 工行温州泰顺支行认真落实“抓作风、强担当、促发展”作风建设专项整治

 10月15日,工行温州泰顺支行迎来市分行党建巡查组,召开主题工作汇报会,深刻查摆当前在推进落实重大战略和重点工作中存在的问题,总结“抓作风、强担当、促发展”作风建设专项整治的成果和经验。据悉,这几个月该行着力整治“不作为、不担当、慢作为”等突出问题,始终坚持高标准、严要求,坚持做到“边查边改、边议边改、边整边改”,较好地完成自查自纠、集中整治、处理问题三个阶段的各项工作任务,达到了预期效果。认真谋划部署,明确整治活动目标任务。从“抓作风、强担当、促发展”作风建设专项整治一开始,工行泰顺支行就严…
发布时间:2020年10月22日 点击量:40

“党建引领,精智促效”--中国银行浙江省分行营业部党支部与物产国际第二党支部举行党建共建暨廉洁伙伴签约仪式

10月21日,中国银行浙江省分行营业部党支部与物产国际第二党支部秉承“党建引领,精智促效”的理念,成功举行“党建共建暨廉洁伙伴”签约仪式。物产国际党委副书记、纪委书记、副董事长缪昌晖,省中行营业部党支部副书记、副总经理陈坚,物产国际第二党支部书记潘路青,省中行分管党支部领导高级经理蔡钢等领导及相关人员出席签约仪式。
发布时间:2020年10月22日 点击量:42

积极响应当地党委号召 工行嘉兴桐乡支行踊跃参与“梧桐树党群服务联盟”建设

 为进一步发挥党员先锋示范作用、大力弘扬志愿者精神、以党建引领汇聚力量、提高党群志愿服务的有效性和针对性、从而增强人民群众的获得感和满意度,工行嘉兴桐乡支行积极响应当地党委号召,踊跃参与“梧桐树党群服务联盟”,通过建设行外党群服务驿站,加强普惠金融服务,着力创新创优,激发深化金融改革的合力,推动党建与业务服务提升,实现共建共享共赢,奏响党建强、服务强的“双强音”。党建氛围更为丰富浓厚。该行以规范阵地建设为抓手,突出党建引领,设置党群阵地、爱心驿站等并努力耕耘好、维护好、使用好,使其成为基层党建工…
发布时间:2020年10月21日 点击量:68

中国银行金华婺城支行与杭州市城建开发集团有限公司浙中区域公司顺利签约党建共建协议

10月15日,中国银行金华婺城支行与杭州市城建开发集团有限公司浙中区域公司党建共建协议签约仪式顺利完成。婺城支行班子成员、杭州城建开发集团沈总等参加签约仪式。此次党建共建活动本着“将党建工作融入业务、融入基层、融入人心”总体目标,是婺城支行党总支全面推行“党建+”创新模式的又一次生动实践。面对复杂严峻的经营形势和不断变化的外部环境,婺城支行真切感受到党建引领的巨大作用,全行铆足干劲、提振士气,进一步加快转创发展步伐,婺城支行在有效支持地方经济转型升级的同时,全力维护区域金融稳定。党建共建协议的签署,不仅为…
发布时间:2020年10月21日 点击量:66

中行萧山分行印制党员口袋书开展党建微课堂

国庆中秋长假结束后,中行萧山分行的159位在岗党员都收到了一份特殊“礼物”,人手一册的《党建知识应知应会口袋书》成为了党员身边必不可少的“工具书”和“充电宝”。
发布时间:2020年10月20日 点击量:92

中国银行嘉兴市分行举办2020年度党支部书记暨党务工作者培训班

为进一步提升党支部书记和党务工作者思想政治素质和党务工作能力,全面提升基层党支部党建工作水平,10月15日,中国银行嘉兴市分行举办2020年度党支部书记暨党务工作者培训班,全辖各党(总)支部书记、党务工作者共计90人参加了培训,陈元杰纪委书记作开班动员讲话,党群工作部副主任俞雷主持。
发布时间:2020年10月20日 点击量:86

工行杭州众安支行持续推进党建工作上新台阶

国庆节后,工行杭州众安支行先后与艮山路学校、杭州金融投资租赁有限公司等合作单位开展结对共建活动,交流经验,取长补短,持续推进党建工作上新台阶。据了解,该行近年来进一步贯彻落实上级行关于《学习“48字”工作思路和“三比三看三提高”工作方法》的通知精神,党建引领,从严治理,着力落实主体责任,落实全面系统的检视反思,取得了较为显著的成效。统一思想认识,提高政治站位。 作风建设,永远在路上。工行杭州众安支行领导班子从政治和全局的高度,认真贯彻落实中国工商银行“48字”工作思路和“三比三看三提高”工作方法,自觉增强…
发布时间:2020年10月19日 点击量:93

中行杭州建北支行开展10月党建学习活动

10月15日至10月19日,中国银行杭州建北支行党支部组织党员开展十月党建知识学习活动。   中行建北支行党支部在支行二楼专门设立了党建知识宣传专栏,专栏内容主要包括了“习语分享”、“两学一做”“党建园地”、“员工风采”四大板块,员工们可在专栏中学习最新的党建相关理论知识,以及了解到近期建北党支部组织的多样化党建活动,例如集体颂红歌迎国庆、走访社区困难家庭送温暖等活动。      同时,中行建北支行党支部还组织召开了十月党员学习培训,集…
发布时间:2020年10月19日 点击量:117

坚定政治信仰 加强理论武装 工行浙江省分行机关党员“三个表率”培训班圆满落下帷幕

工行浙江省分行机关党员“三个表率”培训班,于国庆前夕圆满落下帷幕。此次轮训工作自2020年7月1日启动以来,先后组织开展了7期培训班,受训党员600多人,收到了理想效果,达到了预期目的,获得了一致好评。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视中央和国家机关党的建设,尤其是近两年作出了一系列重大部署、推出了一系列重大举措。为贯彻落实中国工商银行机关党的建设工作会议精神,工行浙江省分行针对机关所有在职党员,于7至9月期间进行了集中轮训,特邀省、市委党校的专家学者,讲授《学习贯彻习近平新时代中国特色社…
发布时间:2020年10月15日 点击量:121
友情链接