普惠金融:相关文章

找到文章:5162

开局激活10000多张 工行台州温岭支行推广电子医保凭证多措并举

“过去就医手续繁琐,不仅要准备很多资料,还要去医院很多趟。现在只要通过工商银行的手机APP激活医保电子凭证,看病、取药时扫码就可进行身份确认、医保结算,再也不需要到窗口排队了。日常购买非处方药,到药店进行医保电子凭证扫码就可以。”工行台州温岭支行相关负责人告诉记者,市民激活电子医保凭证,将大大节省就医时间。自医保电子凭证全面推行以来,该行将拓展电子医保凭证市场作为当前最重要的工作,实行一把手工程,深入宣传发动,落实精准服务,以思想、行动、责任三到位,抢时间,赶进度,开局就跑出一份亮眼的成绩单,目前已办理电…
发布时间:2020年10月22日 点击量:39

中国银行金华市分行吴斐个人理财工作室挂牌成立

 
发布时间:2020年10月22日 点击量:42

中国银行金华浦江支行王振业个人理财工作室挂牌成立

随着个人财富的快速积累,投资者的理财需求日益增长。为了满足客户专业化、多元化投资需求,实现财富的保值增值,10月21日下午,中国银行金华浦江支行王振业个人理财工作室正式挂牌运营。   浦江支行吴淑妹行长表示,工作室的成立,是对王振业个人的肯定,也是对支行发展的肯定和期许。它的成立表明省、市分行对业务素养的重视和人才的爱惜,希望未来“王振业工作室”能充分发扬劳模精神和工匠精神,努力培育成业务做大做强做优的发展福地,以点带面,树立标杆,从而带动我行财富管理水平的全面提升,为客户提…
发布时间:2020年10月22日 点击量:40

工行温州分行积极推进普惠金融服务 助力民营经济

工行温州分行紧紧围绕有关监管部门要求,以服务民营经济为主线,以助力企业转型发展为导向,以稳控金融风险为底线,全力推进落实金融重点工作任务,成为当地金融服务“排头兵”和“主力军”。作为一家国有大行,工行温州分行围绕创建“两个健康”先行区、推动民营经济高质量发展工作部署,立足温州民营企业发展特点, 推出“多维度”、“多元化”、“智能化”的普惠金融产品,为温州民营经济高质量发展助力。“服务实体经济,对我们来说是身为国有大行而责无旁贷的政治任务。扎根民营经济发达的温州,我们真正要把服务工商企业落到实处。…
发布时间:2020年10月22日 点击量:36

建行丽水分行延伸服务平台,打通农村金融市场最后一公里

为聚焦农村市场蓝海,聚焦县域蓝海,建行丽水分行克服农村服务物理网点缺失的不利因素,以“裕农通+”为载体,持续深耕好“裕农通”品牌,推动“裕农通”服务点由“村村通”向“点点活”迈进。通过“裕农通+农村电商”“裕农通+福彩”“裕农通+政务”等不同模式,不断丰富“裕农通”服务功能,推动低风险金融产品下乡。加快打造“智慧乡村平台”,推动打通土地流转、涉农产业链、基层治理等底层数据。截至9月底,该行 “裕农通”全量服务点达2100个,其中活跃服务点1319个,活跃率64.40%。
发布时间:2020年10月22日 点击量:111

建行湖州南浔支行落地全市建行系统首笔“双保贷”

“小徐,300万贷款到账了,你们效率可真高啊,太感谢了!”湖州某石材装饰公司总经理在接到短信到账提示后,第一时间致电建行浙江省湖州南浔支行客户经理,掩饰不住激动的心情,在电话中反反复复向建行表示谢意。随着贷款的成功发放,全市建行系统首笔“双保贷”业务落地南浔支行。为深入落实中央和省委省政府统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署,切实抓好“六稳”“六保”工作,深化“三减”联动工作成效,“双保”(保就业、保市场主体)应急融资支持机制应运而生。该笔业务的成功落地,体现了该行积极响应银保监会及上级行工作部署,践行…
发布时间:2020年10月22日 点击量:17

稠州银行首笔外汇账户和名录登记 “一次通办”服务落地

根据国家外汇管理局推广贸易外汇收支企业名录登记“网上办、一次办”的相关要求,浙江稠州商业银行(以下简称“稠州银行”)开通了“一次通办”业务。10月15日,稠州银行杭州分行成功为杭州一科技有限公司办理经常项目外汇账户开户和名录登记“一次通办”业务,标志着该行作为试点银行推行贸易外汇收支企业名录登记网上办理工作取得突破,实现了“互联网+政务服务”有机结合。
发布时间:2020年10月21日 点击量:213

工行台州临海支行办理浙江单笔金融最大的知识产权混合质押融资

在临海市市场监督管理局的牵线助力下,台州龙化科技有限公司近期通过工行台州临海支行,以名下的“PF-01”和“萤丹”商标以及“高氯化聚乙烯含氟萤丹涂料”专利混合质押,成功质押贷款1.26亿元,成功将“知产”转变成了真金白银。据悉,这也是迄今为止浙江省单笔金融最大的知识产权混合质押融资。资料显示,龙化科技是一家以生产制造防腐涂料为主的公司,自创办以来就司对知识产权工作一直十分重视,是浙江省著名商标企业,其发明专利科技含量较高,并在当地市场监管部门的引导下,至今共注册了26件商标,其中国内商标13件、国际注册1…
发布时间:2020年10月21日 点击量:81

双创促转型,培育新动能 中国银行温州市分行助力2020长三角·温州创业创新博览会

10月16日至18日,由温州市政府主办的2020长三角·温州创业创新博览会在温州国际会展中心举行。中国银行温州市分行积极参与,紧扣活动主题,在小微金融展区内,通过宣传折页、易拉宝、展示板等方式,全面宣传中行普惠金融优惠政策和创新产品,如扶持纳税良好、经营稳定的中小企业快速成长的“税务通宝”;可满足小微企业资产购建需求的“利业通宝”;能解决企业续贷需求的“接力通宝”;为服务外贸型企业量身定做的“报关通宝”等。活动现场,分行工作人员积极为中小微企业、创业者现场提供融资咨询和对接服务,为支持小微企业的发展提供有…
发布时间:2020年10月21日 点击量:76

中国银行金华永康市支行:引普惠“活水”,浇实体之林

金融活,经济活,经济强,金融强。为贯彻落实国家支持实体经济发展,落实小微企业复工复产,中国银行金华永康市支行积极响应国家政策,主动承担社会责任,深耕普惠金融,通过丰富的信贷产品、优化业务流程、提升服务质效等方式,全力支持中小微企业的发展,破解“融资难、融资贵”难题。截止9月末,中国银行金华永康支行普惠金融贷款余额23.21亿元,占所有贷款余额的28.33%,较年初新增4.57亿元,新增额列全辖系统内第一,完成率130.54%。党建引领 打造普惠金融“永康模式”为全面推动普惠金融有序开展,进一步扩大普惠金融…
发布时间:2020年10月21日 点击量:84
友情链接