浙银荣耀:相关文章

找到文章:1580

岱山农商银行 “复商贷”为餐饮旅游住宿业送“曙光”

旅游餐饮业作为次疫情影响下的“重灾区”,原本春节期间可“大有作为”,如今却一直停摆,让旺季直接变成“冰季”。岱山农商银行积极响应、迅速行动,对受疫情影响较大的住宿、餐饮、旅游等行业,坚持不抽贷、不断贷、不压贷,积极开展精准服务“送‘复商贷’上门”,以实实在在行动帮助个体经营户复工复产。汪凯洁在岱山经营着一家海鲜餐馆,去年年底为了在春节期间大展拳脚,采购了大量的食材,却被新冠病毒打得措手不及。“本来年夜饭都已经全部订出去了,连年初五都已经订满了,哪里知道这疫情来的这么突然,客户纷纷打来电话取消订单,我这些食…
发布时间:2020年04月02日 点击量:35

岱山农商银行 疫情期间为渔船嵌入金融“引擎”

“渔船抵押利率低了,而且周末也加班为我来放贷款,真是太感谢岱山农商银行的帮助了!”船老大应建波激动地说道。岱山作为以渔业为主要生产的县城,春季捕捞往年都是春节过后就开始了,但是今年受新冠疫情影响,三月才正式开船捕捞,这对于很多渔船老大来说都是不小的损失。岱山农商银行在前期调研走访中了解到了渔老大们的困扰后,调整渔船抵押利率,从5.4%降低到4.79%,全力支持岱山海洋渔业发展,保证做好疫情后渔船复工的金融支持。3月28日正值周六,岱山农商银行岱东支行在接收到船老大应建波需紧急新增130万贷款资金需求后,为…
发布时间:2020年04月02日 点击量:51

农发行宁波市分行: 迎战春耕备耕 金融助力春季农业生产

3月下旬,农发行宁波市分行向正大桑田(宁波)农业发展有限公司提供的300万元流动资金贷款成功投放到位,该笔贷款将用于企业采购春耕农资原材料,保障生产经营需求。
发布时间:2020年04月01日 点击量:140

桐乡建行推进个体工商户抵押快贷业务“有力度、有速度、有温度”

为贯彻落实服务实体经济要求,加快桐乡建行普惠金融业务发展步伐,进一步提升小微企业主和个体工商户融资需求满足能力。支行个贷中心精心部署推进工作,为疫情期间的个体工商户复工复产添注“金融活力”
发布时间:2020年04月01日 点击量:64

农行瑞安马屿支行深入田间地头助春耕

眼下正值春耕时节。连日来,农行瑞安马屿支行分派5名三农客户经理下乡,深入田间地头了解农户资金需求,全力保障春耕备耕不误农时,不负春光。
发布时间:2020年04月01日 点击量:57

暖心服务 巧解燃眉—民生银行舟山普陀小微支行进企提供优质服务

3月11日至3月12日两天,民生银行舟山普陀小微支行进企为舟山市恒尊集团陈家后拆迁项目工程队开立农民工个人账户72户,此举为企业解决了燃眉之急,赢得了抢工时间。陈家后拆迁安置项目为舟山市普陀区重点民生工程项目,受疫情影响,该拆迁安置项目于2月20日正式复工,较原计划工程进度有所落后。项目复工伊始,舟山分行相关负责人即与企业负责人展开对接,详细了解企业复工后遇到的困难,该项目负责人表示,由于部分外地施工人员受疫情影响无法顺利返工,企业先行通过其他渠道招收部分工人,目前既要保证工人个人账户及时开立不影响工资发…
发布时间:2020年03月31日 点击量:64

兰溪农商银行:农商文旅融合发展助推“文旅兴兰”

春色倚中分,桃李正酣酣。阳光明媚、春光灿烂、流水潺潺,白露山脚下的兰溪市黄店镇王家村淡粉的桃花、雪白的李花开得正艳,一阵微风吹来,花香馥郁,令人沉醉其间,流连忘返。得益于“四兴战略”的实施,作为元朝三代御医王镜潭的故里,王家村因地制宜,结合美丽乡村建设,依托深厚的文化底蕴和丰富的农业资源,充分发挥水源保护地、生态无污染等优势,一方面深挖村庄的医药文化底蕴,另一方面紧抓生态民宿的打造,文旅产业取得了丰收硕果,尤其是以迎銮驾、猪羊会为主体的“月半节”,将山水自然风光与古村田园风情相融合得相得益彰。酒香也怕巷子…
发布时间:2020年03月31日 点击量:67

永康农商银行 这篮草莓有点“甜”

“请千万收下这篮草莓,感谢你们农商行对我一直来的帮助与扶持,谢谢你们”。近日,草莓种植户张孟顺提着满满一篮草莓来到永康农商银行金城支行表达了自己的感激之情。三年前,张孟顺刚刚开始种植草莓,随着现场采摘草莓的模式变得越来越火爆,张孟顺也开始扩大了自己的种植规模,在农商行的扶持下,种植规模从原先的二亩发展到了现在的十亩,收入一下子也增加了许多,靠着勤劳的双手张孟顺的日子也过得越来越红火。但是受这次疫情影响,张孟顺的生意一下子惨淡了许多,本是草莓上市和采摘的旺季,但是由于疫情影响,张孟顺的草莓大棚也变得“门可罗…
发布时间:2020年03月31日 点击量:47

兰溪农商银行:党建联盟“疫”线奋战助农零距“梨”

“受益于与农商行的党建联盟,高山蜜梨在养护阶段就解决了销路问题,今年我们更有信心!”兰溪市黄店镇佳泽坞村支部书记掩饰不住内心的喜悦。位处水源保护地,土壤肥沃且气候适宜,黄店镇“一村一品”效益农业色彩纷呈,但不曾想就在前几年,由于地理位置多山交通不便,这里传统农业种植的经济效益比其他地方还要低下的多,越来越多的人选择放弃“金山银山”外出打工,没有主营业务的佳泽坞村一度成为了薄弱村。靠山吃山,因地制宜。在兰溪镇政府和兰溪农商银行的牵线搭桥下,经过省农科院几次实地调研,发现无污染的环境、高山带来长时间的光照、酸…
发布时间:2020年03月31日 点击量:36

黄岩农商银行:产业为基贷动乡村振兴

连日来,黄岩农商银行各支行“三服务”小分队继续奔波在走访农户、企业的路上,他们走进田间地头,走进生产车间,精准对接服务需求,送上金融服务及时雨。在黄岩区北洋镇,有一家集四季采摘赏花、亲子娱乐、农业体验休闲于一体的高科技农旅综合体——蓝美庄园,是远近闻名的文旅基地和农业旅游景区,总占地面积1450多亩,总投资三亿多元。自2016年投入运营后每天接待游客达5000人次以上,高峰时期近万人次。进入2020年,新冠肺炎疫情使得整个春节假期田园收入锐减,田园被迫关闭营业,直接损失达1000多万元,企业资金链濒临断裂…
发布时间:2020年03月31日 点击量:44
友情链接