普惠金融:相关文章

找到文章:4523

建行东阳支行以国际商业转贷款提升服务实体经济能力

建行东阳支行认真贯彻落实长三角一体化战略,精准把握国际国内两个市场间的资金利率变化趋势,为优质大中型企业提供最优融资解决方案,既满足企业资金需求,又节约客户融资成本,进一步提升服务实体经济能力,收到较好成效。近日,该行成功为横店集团控股有限公司办理国际商业转贷款2亿元,这是2020年全省建行系统首笔国际商业转贷款业务。
发布时间:2020年02月18日 点击量:107

交通银行绍兴分行全力落实普惠金融服务保障措施

    交通银行绍兴分行坚决贯彻落实监管机构、总行、省分行关于疫情防控、金融保障的工作部署,加强信贷支持、实施利率优惠、给予展期、宽限期等措施,加大普惠金融服务支持保障力度。
发布时间:2020年02月18日 点击量:108

绿色审批,减息让利,招商银行杭州分行助企抗疫再给力

招商银行杭州分行开辟绿色审批通道,对重点企业实行优惠政策,出台中小企业专项帮扶政策,全力支持疫情防控工作,助力企业平稳度过疫期。
发布时间:2020年02月16日 点击量:206

招商银行杭州分行加大信贷支持力度,全力做好疫防相关企业金融服务

为全面配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,招商银行杭州分行多措并举,全力组织疫情防控和应急金融服务保障工作。
发布时间:2020年02月16日 点击量:200

加强普惠金融服务 工行绍兴分行助力小微企业抗击疫情

为全力配合做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,工行绍兴分行积极行动,主动对接重点防疫小微企业,满足信贷资金需求,及时落实展期、续贷、下调利率等政策,布置推动疫情期间普惠客户特殊服务,以更加优质、快捷、高效的金融供给能力,支持疫情防控工作。 一是对接疫情重点保障企业,重点针对人行提供的疫情防控重点企业名单,做好对接服务以及信贷支持工作。结合银保监会“百行进万企”等各项活动,主动加强与有关医院及医药企业的服务对接,对直接参与疫情防治工作的医药设备生产及流通等小微企业的合理融资需求,通过线上、线下融资产品及时提供…
发布时间:2020年02月12日 点击量:633

交通银行浙江省分行推进落实疫情期间普惠金融服务保障举措

   为贯彻落实省委省政府、监管部门和总行工作要求,支持服务疫情防控,交通银行浙江省分行积极推进落实普惠金融服务保障举措,涉及贷款宽限、展期、绿色审批通道、减费让利等。
发布时间:2020年02月10日 点击量:685

中国银行衢州市分行主动出击 多举措全力支持防疫企业保障民生

自疫情蔓延以来,中国银行衢州市分行始终响应“疫情就是命令,服务就是责任”的号召,尤其是“衢十条”出台后,切实加大金融对疫情防控的支持力度,保障民生金融需求,为打赢防疫防控阻击战贡献中行力量。一、敏捷反应,迅速行动。中国银行衢州市分行深刻领会《中国银行浙江省分行关于支持小微企业共渡疫情难关的十二项措施》精神,运用大数据系统,快速筛选存量客户清单、匹配重点客户清单;运用包括中银“战疫贷”在内的各种中银创新系列产品,畅通线上金融快速通道,优先保障疫情防控应急物资和生活物资重点生产企业的多元化金融需求。目前已精准…
发布时间:2020年02月09日 点击量:648

嘉兴中行打出普惠”组合拳”,携手小微共度难关

为全力落实《嘉兴市人民政府关于应对疫情支持企业稳定健康发展的意见》要求,日前,嘉兴中行推出抗击疫情”普惠金融十二条”,强化普惠金融服务,支持小微企业共渡难关,为抗击疫情贡献普惠力量。稳存量。全面保障信贷稳定,对于受疫情影响较大的住宿餐饮、旅游等行业的小微企业,嘉兴中行承诺不盲目抽贷、断贷、压贷;对于现金流阶段性紧张的企业,通过提前叙做 “中银接力通宝”、“无还本续贷”等产品进行无缝续贷;对于首批复工企业予以重点保障,“一企一策”制定金融服务预案。主动延长还款期限,对疫情“一级响应”期间到期的贷款,酌情将还…
发布时间:2020年02月09日 点击量:578

守望相助 民生银行杭州分行不忘初心 与小微企业共克时艰

2月4下午,杭州勾庄的邱某向民生银行提出续贷申请,由于当前新型冠状病毒疫情期间小区实行封闭式管理,导致无法准时还款。得知情况后,民生银行迅速为邱某提供“一次都不跑”的线上自助转期服务,客户在家通过手机银行申请续贷,2小时完成贷款审批。邱某直呼方便,连连感激。春节以来,举国上下同舟共济、众志成城,全力抗击新型冠状病毒疫情。疫情期间,小微企业困难重重。民生银行作为小微金融服务的先行者、引领者,为帮助小微企业平稳度过疫情难关,杭州分行坚决贯彻落实监管以及总行各项决策部署,全面做好新型肺炎疫情期间小微金融服务,积…
发布时间:2020年02月07日 点击量:740

兴业银行湖州分行落地首笔自建工业厂房绿色按揭贷

兴业银行湖州分行落地首笔自建工业厂房绿色按揭贷
发布时间:2020年02月06日 点击量:597
友情链接