浙银文化:相关文章

找到文章:9073

光大银行温州分行:复工复产路上的追“光”人

随着国内疫情得到有效控制,温州作为外来务工人员的重要输入城市之一,招工返工作业已提上日程。银行业是恢复经济发展的重要一环,作为金融国家队成员,光大银行温州分行勇担责任,快速响应,除了积极响应政府号召、出台相应优惠政策、推出系列普惠金融产品外,还涌现出这样一批追光而行的银行人,为助力温州恢复经济活力、帮助企业招工复工挺身而出,点燃温州经济的燎原之火。近日,温州市瓯海区举行了“招工+返工”专班嘉奖大会,全区100名招工团成员及其家属参加本次大会,光大银行温州分行员工王晨作为家属代表上台领奖。为打赢“三强两促”…
发布时间:2020年04月02日 点击量:61

农行温州瓯海营业中心 《复工下的巾帼服务细节》,

农行温州瓯海营业中心践行巾帼服务助力疫情防控
发布时间:2020年04月02日 点击量:62

杭州银行与建德市人民政府携手同行,助力发展

3月27日下午,杭州银行与建德市人民政府在总行举办战略合作签约仪式。杭州银行党委书记、董事长陈震山,建德市委副书记、市长朱欢致辞,并代表双方签署战略合作协议。在签约仪式上,陈震山董事长代表杭州银行对建德市委市政府长期以来对杭州银行的支持表示感谢,并介绍了近年来杭州银行的总体发展情况。陈董事长表示,未来双方拥有更多的合作空间和更宽的合作领域,要以此次战略合作为契机,进一步加强信息交流,在原有合作基础上,推动合作向更大范围更深层次迈进。朱欢市长感谢杭州银行一直以来对建德发展给予的大力支持。多年来,双方广泛开展…
发布时间:2020年04月02日 点击量:97

经验互通促文明互鉴 ——杭州银行营业部开展创建全国文明单位学习交流活动

多年来,杭州银行营业部立足于“市民银行”的定位,致力于打造提升文明服务品质,打造百姓满意银行,现已获得六项全国级荣誉。2020年,营业部全力以赴做好第七项全国级荣誉的争创工作。近日,营业部文明单位创建工作小组在领导班子带队下,赴国家电网杭州供电公司和杭州日报报业集团,向历届获得全国文明单位的优秀“前辈”,交流学习、取经问道。本次交流活动,获国电杭州供电公司副总政工师、党委党建部(党建宣传部)主任方艳霞,副主任、团委书记李昂和杭州日报报业集团政工(人力资源)处处长王从波,团委书记杨毅的热情接待。在参观国电杭…
发布时间:2020年04月02日 点击量:148

贷款助抗疫,锦旗送农行--农行杭州富阳支行疫情期间助力企业融资获客户赞誉赠锦旗

“抗击疫情,勇于担当,情系企业,鼎力相助”,鲜红的锦旗,烫金的大字,日前,国家疫情防控重点保障企业---浙江惠迪森药业有限公司将一面红底金字的锦旗送到农行杭州富阳支行行长手中,感谢该行在疫情防控期间第一时间提供专项应急贷款融资支持,赞誉该行服务助力企业复工复产、抗疫保供高效专业。
发布时间:2020年04月02日 点击量:33

绍兴银行温州分行开展“缅怀革命先烈”云祭扫活动

“请全体党员起立,对着屏幕上的烈士纪念碑三鞠躬。”在绍兴银行温州分行的党员活动室里,该行正开展“缅怀革命先烈”云祭扫活动。与往年不同,今年受疫情影响,该行积极响应温州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组《关于疫情期间暂停清明祭扫活动的通告》的工作要求,采取网上祭祀、网络追思等方式缅怀先祖、寄托哀思。据了解,绍兴银行温州分行为更好地让全体党员接受革命传统教育,培养爱国主义精神,通过登录温州市烈士陵园的官网,一一了解各位烈士先进事迹,进行网络献花、上香,最后全体党员对着屏幕三鞠躬,向革命烈士表达了最崇高的敬…
发布时间:2020年04月02日 点击量:67

瓯海农商银行推出“善学堂”致力打造农信铁军

为进一步适应复杂多变的金融环境和日趋激烈的行业竞争,加大对优秀员工的发现、培养和选拔力度,瓯海农商行推出“善学、善思、善行——善学堂”人才培养计划,努力打造一支高素质、专业化的干部员工队伍,形成人才核心竞争优势,助推业务高质量发展。善学,加强职业能力培养。统筹资源,以岗位技能要求为依托,以内部培训师为主导,强化操作技能培训和职业道德教育,加大新业务、新技能培训,增强专业技能。开展真实管理案例分享、品牌企业游学活动等多种培训方式,强化对优秀专业人才和后备干部思维方式、创新和管理理念等转化,提高管理能力。同时…
发布时间:2020年04月02日 点击量:55

农行永康市支行在当地政府对银行的考核中位列第一

近日,永康市政府召开全市作风建设大会,强调持续深化作风建设,并通报了2019年度各单位考评结果,农行永康市支行在在当地政府对银行的考核中位列第一。2019年,该行立足永康实际,紧跟市委市政府坚定不移实施“实业兴市”政策,加大信贷有效投放力度,正确处理支持发展与化解风险的关系,努力提升服务地方经济发展的水平,抢抓发展机遇,积极介入市政府建设项目,不断提升对中小企业、三农的金融服务水平,大力推进小微企业和个人经营性贷款,努力为地方经济发展增加金融供给。
发布时间:2020年04月01日 点击量:101

战疫情 忙春耕 ——记农行金华浦江县支行挂职干部盛春

   春意浓,耕种忙。这几天,在浦江县杭坪镇截柘岭古道的山地间,10多名农民正在一片桃林间剪枝、除荒草。站在山顶,放眼四望,桃林中桃花正含苞待放,两年前还是荒山的截柘岭,如今已摇身一变,成了村民的“聚宝盆”。截柘岭这大片山地荒废了10多年,去年在杭坪镇党委政府的大力支持下开展扶贫项目,原来7个村抱团消薄发展集体经济,经过细致摸排截柘岭山地情况,对地质、土壤、水文等进行认证,最终确定种植国庆桃。如今截柘岭共有桃林500余亩。“栽种了6800多株国庆桃三个品种,今年专门聘请了种植大户进行技术指导和管理,经过两…
发布时间:2020年04月01日 点击量:142

浙商银行杭州分行举办“你的样子 我们的样子”抗击疫情主题公益图片展

浙商银行杭州分行举办“你的样子 我们的样子”抗击疫情主题公益图片展
发布时间:2020年04月01日 点击量:166
友情链接