浙银文化:相关文章

找到文章:8318

工行丽水经济开发区支行全员同心战疫情

新型冠状病毒疫情发生后,工行丽水经济开发区支行高度重视,全员齐心,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,全力配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并积极履行社会责任,尽最大能力服务好客户。加强组织领导进一步完善新型冠状病毒感染的肺炎防控组织机构和工作机制,以支行行长为组长、各部门负责人为组员,成立支行疫情防控指挥小组,明确工作职责和任务分工,24小时手机开机,配合当地监管部门和上级行做好疫情防控工作。每天按实际情况上报本单位疫情摸底情况,安排网点对外营业,指定干部员工值班,保证各项工作落实到位。加强疫…
发布时间:2020年02月17日 点击量:12

杭州银行心系疫情理财服务不停歇

新年伊始,始料未及的新冠肺炎病毒突然来袭,随着疫情的蔓延,一场没有硝烟的遭遇战不期而至。在形势严峻的当下,杭州银行江城支行牢记杭银理财人“受人之托,代人理财,用心守护每一份托付”的使命,为客户做好金融服务工作。 关爱同事 增强凝聚力肩负着疫情期间全辖金融服务的重大使命,杭州银行江城支行自正月初五起营业至今从未停歇。秉着“保护好自己,才能服务好客户”的理念,理财团队长骆媛红定期了解团队成员的身体状况,结合运营实际需要,合理安排工作班次,在维持网点服务工作正常进行的前提下,尽可能少地安排理财经理现场…
发布时间:2020年02月17日 点击量:44

隔“疫”不隔情,杭州银行望江支行携手共助抗疫情

 新年伊始,新冠肺炎疫情突然来袭。杭州银行望江支行在认真贯彻落实国家和总行各项防控工作要求,落实一把手责任制,积极宣传防控知识,引导员工科学、理性认识疫情,消除不必要的恐慌情绪,对上级传达的文件精神以线上会议的形式将文件内容传达到每一位员工的同时,时刻牵挂着所有员工的生活、健康状况。正值疫情防控的关键时期,也是支行复工的重要时节,支行指定专人与员工保持联系,通过电话、微信、视频等方式对员工的居住史、旅行史、接触史进行全面摸排,及时了解员工的身体情况和动向,安排好疫情期间的各项工作,确保网点平稳运…
发布时间:2020年02月17日 点击量:29

“疫”路有你 平安接力 金融服务不停步 ——记杭州银行闸口支行防疫保卫战

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,疫情防控工作成为全行工作的重中之重,闸口支行严格贯彻总行下发的文件精神和指导意见,全力做好防疫工作,而作为金融行业,同样担负着金融服务的社会责任,仍需做好社会服务工作,保障客户的金融需求。特殊时期,在做好自我防护的同时,支行员工多方奔波,展开了保障支行平安的接力赛。 第一棒:打通线上渠道 服务不关门接棒人:宋克非闸口支行低柜理财经理2月2日,法定节假日结束后,不少客户纷纷来电询问网点开门时间,提出了取现、理财产品赎回购买等需求。针对有取现需求的客户,支行全员出动,根…
发布时间:2020年02月17日 点击量:32

战疫情,云学习,共克时艰同进步 ——杭州银行北京分行疫情防控期间开展线上培训

在全行上下众志成城打好疫情防控阻击战的过程中,杭州银行北京分校为全力支持疫情防控工作与全行员工能力素质提升,发布《关于疫情防控期间开展线上培训工作的通知》并提出具体工作要求,开展了线上形式学习培训、课程开发的创新与探索。一、做好防护知识线上宣传培训,筑牢疫情“防火墙”在此次抗击新型冠状病毒肺炎疫情关键之时,杭州银行杭银大学北京分校综合管理学院在分行疫情联防联控机制领导小组的指挥下第一时间组织疫情防控知识线上宣传培训,综合管理学院在分行微信工作群中向全员发布个人防护知识及返岗防护指南,做好对客户及员工健康的…
发布时间:2020年02月17日 点击量:77

抗“疫”有招,招商银行杭州分行“无接触式金融服务”助力抗“疫”

为减少人员流动,防范交叉感染风险,招商银行杭州分行发挥金融科技优势,大力宣传、推广线上金融服务,让客户足不出户也能享受安全、高效、畅通的线上金融服务。
发布时间:2020年02月16日 点击量:18

科学防疫,金融助力——建行台州分行营业部防控疫情进行时

      2020年初,一场疫情防控阻击战打响了,建行台州分行营业部作为基层金融机构,在相关监管部门和上级行的领导下,积极承担社会责任,采取了一系列科学防控措施,坚守战疫防线,保障金融服务需求。  做好做细营业场所清洁消毒工作。每日营业始末,值班员工在柜面、柜外清、叫号机、智慧柜员机、自助存取款机及密码键盘等客户接触区域、设施上喷洒消毒液并细心擦拭;营业期间,不定时地对高频使用机具进行清洁消毒,最大程度地保障运营环境的安全。为防止现金、银行卡等物件成为交…
发布时间:2020年02月16日 点击量:14

抗击疫情 建行临海支行营业部在行动

  一场突如其来的疫情牵动亿万民众的心,为了应对来势汹汹的肺炎疫情,建行临海支行营业部担当作为,多举措防护,为客户开启安全方便之门。  加强信息收集监测排查。对武汉回临海的客户进行了精准定位,观察和隔离;对每位办理业务的客户进行登记、测温;对于发热和未戴口罩的客户进行劝退,避免了交叉感染的风险,防范病毒通过银行这个公众服务场所传播。  加强营业场所消杀工作。利用消毒水,消毒纸巾消毒柜等消毒设备,在上班前、中、后三个时间点对网点进行了消毒作业;对自动取款机等客户接触密集的设备增加了消毒频率,营造安全卫生的营…
发布时间:2020年02月16日 点击量:13

中行温州平阳支行员工居家线上服务不打烊

新型冠状病毒疫情牵动着国人的心,为坚决贯彻落实国务院、市分行及平阳县政府的的决策部署,切实做好服务为先,中行温州平阳支行采用线上居家办公模式,为客户提供理财、贷款等线上一对一金融业务咨询、指导和服务。居家留守的这段时间,平阳营业部理财经理陈聪及时做好理财客户、智盈宝签约的到期通知,根据客户不同的风险偏好一对一提供基金及、股票、积利金等业务的部分持仓;根据“鼓气摘金”业务推荐部分客户通过手机银行交易账户金和原油宝;根据总行活客晋级活动吸引客户做结构性存款实现金融资产的提升。个人贷款客户经理陈津津、倪林剑及时…
发布时间:2020年02月16日 点击量:55

中行温州龙港支行营业部开展微沙龙活动

2月7日下午,中行温州龙港支行营业部首次组织了线上客户微沙龙。本次沙龙活动是针对当前疫情情况采取的客户线上服务模式新探索。经过前期的精心准备,累计邀约个贷客户28位。本次微沙龙于下午2.30点准时拉开帷幕。通过向大家问候新年为开场,并强调疫情期间,不出门是最佳选择,调动客户的参与积极性。此次微沙主要是为了给大家介绍非常实用的手机银行的使用和活期类理财,让客户的资产增值。客户经理首先介绍手机银行转账的使用及手机银行的活动充话费的活动,还宣传手机银行刚上线的可以查询新冠肺炎疫情实时动态的功能。理财经理给大家介…
发布时间:2020年02月16日 点击量:70
友情链接