风险防控:相关文章

找到文章:2020

工行杭州分行坚决打好防范疫情保障安全攻坚战

在抗击新冠肺炎这场没有硝烟的战争中,工行杭州分行坚决打好防范疫情保障安全攻坚战,第一时间做出部署、积极应对,全力实施防疫情、保安全两线作战,确保人员健康和阵地安全。最鲜明的政治态度,统一思想落实行动。市分行安全保卫部积极贯彻落实上级行专业部门和市分行党委的工作布署,节前进行部署要求,针对监控中心作业人员相对集中,连夜快速动员、紧急出台十项防控措施,强化督导落实,员工积极响应,坚守岗位,监控中心24小时满编满岗运作,人员安全健康稳定,值守运转平稳。最有力的行动举措,防范疫情保障安全。第一时间成立防控疫情工作…
发布时间:2020年02月17日 点击量:33

大事难事见担当,危难时刻显本色 ——杭州银行北京分行工会积极储备防疫物资,确保服务保障到位

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发之后,杭州银行北京分行便将当前防控工作作为压倒一切工作的重大政治任务,众志成城、上下一心,压紧压实各项工作责任。为落实疫情防控工作的各项部署和相关要求,分行工会第一时间开展防控物资采购,一边了解各单位需求,一边寻找防疫物资货源,全面启动防控物资采供工作,保障客户员工健康安全。一、兵马未动,粮草先行在疫情突发的情况下,防控物资出现了紧缺局面,而货源紧缺、渠道不可控、生产企业放假等种种因素,为分行的采购工作带来了重重困难。时间紧,任务重,分行工会与时间赛跑,与困难博弈,千方百计…
发布时间:2020年02月15日 点击量:183

农行金华金东孝顺支行筑牢疫情防控的金融防线

    2月5日,农行金华金东孝顺支行及时向当地防疫卫生监控中心通报一名体温异常的客户,全力做好防范措施,将疫情防控工作落到实处。    当日早上,该行员工在入口防疫区对进入网点客户进行体温测量,发现一客户额温超标,二次测量后,额温依旧高达38.3度,后该客户快速离开。该行积极应对,迅速处置,通过查看客户信息,发现该客户居住地为某确诊病例居住村,及时将此情况通报到当地防疫卫生监控中心,并积极配合当地政府的相关取证工作,得到了政府的认同和好评。&n…
发布时间:2020年02月14日 点击量:244

杭州银行科技文创金融事业部纪检监督,筑牢疫情防控网

“各网点防疫物资齐全了吗?各网点消毒工作做的怎么样了?员工防护宣传做到位了吗?……”这是自疫情发生以来,杭州银行科技文创金融事业部纪委书记孙红燕一直“唠叨”的事情。疫情就是命令、防控就是责任。事业部纪委时刻密切关注疫情动态,始终把疫情防控监督作为当前首要工作来抓,以“全员监控,重点防范,及时上报”的原则进行严防严控,保护员工安全,确保各项工作有序开展。压实责任,最严监督战“疫”打响后,事业部纪委迅速采取行动,严明战“疫”纪律,压实战“疫”责任,平稳有序地开展监督工作,全力打好疫情防控阻击战!下发《事业部疫…
发布时间:2020年02月14日 点击量:238

细微之处显真章——农行金华婺城支行 精准排查外包人员健康情况

自疫情防控工作开展以来,农行金华婺城支行迅速贯彻上级行决策部署,第一时间成立疫情防控工作领导小组,从严从细落实各项防控措施,并以部门、网点为网格,统计全行员工春节期间外出情况,特殊情况列明原因逐级上报。除此之外,疫情防控工作领导小组还高度重视全行外包人员春节期间外出及健康情况,指定专人与合作的保洁、保卫两家外包公司进行对接,确保疫情防控工作一丝不苟,无后顾之忧。该行工作人员以清单式汇总了外包公司提供的为该行服务人员的春节期间出行及健康情况,并将基本情况下发至对应服务的网点,要求各网点负责人在假期结束后疫情…
发布时间:2020年02月13日 点击量:236

建行海宁支行:强监督促落实 ——海宁支行做好疫情防控监督执纪工作

为切实做好新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作,支行根据嘉兴市银行业协会、市分行、市委办、市银保监、市金融办等有关部门的要求,积极开展疫情防控工作,把疫情防控工作作为当前首要任务来抓。为有效推进疫情防控工作的组织落实,支行副行长兼纪检监察员朱海刚组织人员开展有针对性的检查和指导,并详细了解疫情防控中急需解决的事项。一、无死角清洁消毒,确保营业网点环境安全。要求各网点做好通风和消毒工作,关闭中央空调,保持室内空气清新,并进行"无死角"卫生清理及消毒,尤其做好网点自助设备、柜台等客户业务办理区域…
发布时间:2020年02月13日 点击量:221

中国银行金华兰溪支行召开疫情防控专题工作会

2月11日下午,为认真贯彻落实省市分行关于疫情防控和开门红工作会议精神,兰溪支行随即召开会议,查找问题和不足,部署下阶段工作重点。会议首先由各部门主任汇报疫情防控工作和业务开展情况,存在的问题和下一步工作措施。在当前疫情防范关键时期,如何高效地开展线上营销是一大难题,大家在会议中互相交流、取长补短。徐璟副行长强调特殊时期务必将员工安全放在第一位,支行要准备充足的防疫物资,保障员工安全上岗,同时要做好工作推进,利用微信群沙龙等方式争揽存款、夯实基础。 最后,王韬行长进行了总结,首先一定要高度重视疫…
发布时间:2020年02月13日 点击量:342

舟山中行党群工作部召开线上电话会议 研究部署疫情防控工作

2月12日,中国银行舟山市分行党群工作部通过企业行信平台召开党支部和部门成员线上电话会议,传达学习贯彻落实省行2020年工作会议精神,并对下阶段疫情防控工作作了具体部署。市行沈万里纪委书记参加会议。会上,党群工作部王莹主任传达了浙江省分行2020年工作会议精神,结合部门工作任务研究部署了贯彻落实意见,并对下阶段部门防疫工作作了重点部署。各分管副主任就各自分管条线如何贯彻落实有关工作进行具体布置,部分员工代表结合自身工作实际作了交流发言。    沈万里纪委书记对当前党群工作部疫情防控工作…
发布时间:2020年02月13日 点击量:278

让客户用上“放心钱”————恒丰银行嘉兴分行做好现金业务卫生安全保障

    “这是我从业史上最严消毒要求,平均每天喷洒消毒液20次,洗手10次,擦拭柜台5次,更换口罩3个,消毒现金无数次,全天候24小时空气消毒杀菌.....”恒丰银行嘉兴分行营业部的柜员范晓韵向一早来接班的同事说道。    自新型冠状病毒引发的肺炎疫情发生以来,恒丰银行嘉兴分行认真落实各级工作要求,增强金融服务意识,全力落实营业网点疫情防控工作,确保客户和员工的健康安全,以“三个保障”全力以赴做好现金机具、自助设备、回笼钞券等的消毒杀菌工作。&n…
发布时间:2020年02月12日 点击量:236

农行金华浦江县支行网点防控“五五三三一” 确保营业场所安全

银行网点作为公共场所,对疫情防控提出更高的要求,农行金华浦江县支行疫情防控领导小组迅速反应,提出“五五三三一”原则,切实保障员工和客户的人身安全。“五要”:要对疫情重视警惕;要做好自我防护;党员干部要带头示范;要全面清查排摸;要遵守通告与法律。“五不要”:不要松懈侥幸;不要聚会串门;不要漏报瞒报;不要遗漏一人;不要传谣信谣。“三必须”:上岗必须戴口罩;来访客户必须量体温;来访客户必须“三询问”“一登记”,重点关注湖北、温州、台州等地区客户,做好信息登记。“三询问”:询问来访客户基本情况,询问来访客户身体情…
发布时间:2020年02月12日 点击量:269
友情链接