中行丽水松阳支行与结对村开展"洁美家园迎新春"活动
点击量:1356 2020年01月17日

1月15日下午,中行丽水松阳支行党支部与结对村界首村党支部联合组织党员干部开展"洁美家园迎新春"洁净活动,共度新年第一个主题党日活动。

下午两点,双方党员干部近二十人集合到村口,大家带着锄头、铁锨、扫把、火钳、垃圾袋等,还派三轮电瓶车,兵分两路,冒雨开始对全村环境卫生进行大整治。

图片1.png 

虽然天气不好,阴冷,雨,但大家干的非常起劲,不怕脏、不怕累,充分发挥共产党员的先锋模范作用,仔细清扫零星垃圾,清除卫生死角,洁美有序环境,把整个村庄环境搞的干干净净。

期间,支行领导还走访了该村3户一帮一结对的帮扶户,与他们亲切交流,并送上慰问品。他们对中行一直以来给予生产、生活上的支持与帮助深表感谢!

图片2.png 

这次双方党支部组织开展洁净活动深入推进"六边"全域洁净行动的具体实践,更好地让全体村民过上一个祥和、干净的新春佳节,同时也展示田园松阳美丽乡村形象

 

                           松阳支行  阙象和

来源:中行丽水市分行 编辑:

相关文章

友情链接