民泰银行富阳支行:践行初心 慰问一线 共同抗疫
点击量:425 2020年02月19日

自新型冠状病毒感染疫情爆发以来,富阳全城进入一级警戒状态,同时各个村居街道,村委,党员都全身心投入到这场战役中去。在依照政府各项规定进行报备并通过复工审核后,民泰银行富阳支行业务一部在第一时间了解了部门业务范围内各村的疫情,积极采购物资向奋战在一线的防疫人员进行慰问,用实际行动支援疫情防控,展现银行业金融机构的社会责任担当。

2月17日富阳支行全行刚刚复工,业务一部一早召开部门电话会议,了解各村疫情发展情况及需求。分批次开始采购物资:方便面、牛奶、面包……都是村居一线值班人员所需物资。19日一大早,业务一部分组到东洲街道鸡笼山村,前华村,黄公望村值岗点进行了慰问,把民泰银行最真诚和温暖的物资送到值岗人员手中,并送上关怀:“当前正值疫情防控关键期,民泰银行富阳支行会竭力做好金融服务工作,并与你们一起携手并进、迎难而上抗击疫情。在保卫村庄、人民群众的同时,必须保护好自己。”村委和值岗人员纷纷感到惊喜和感谢:“非常感谢民泰银行富阳支行的关怀,一定会按照上级疫情防控要求做好防疫工作,引导村民坚定信心、群策群力、科学防治、坚决打赢这场疫情防疫狙击战。”

1.jpg

2.jpg

慰问的同时,各组每到一处,都温馨提醒广大村民朋友,在特殊情况下,可以通过网上银行、ATM机等各类便捷或线上方式办理金融,民泰银行会积极配合并及时处理。同时在家要搞好环境卫生、养成健康生活习惯。在疫情防控期间尽量少与人亲密接触,保持安全距离。同时不造谣、不信谣、不传谣、不恐慌、不畏惧、保持良好心态,正确面对疫情。

在危难面前,民泰人从未退缩让步,全员一心承担社会责任,汇集力量,同心抗击疫情,温暖守护社会。


来源:民泰银行富阳支行 编辑:孟飞
友情链接