交通银行绍兴分行全力落实普惠金融服务保障措施
点击量:1550 2020年02月18日

    交通银行绍兴分行坚决贯彻落实监管机构、总行、省分行关于疫情防控、金融保障的工作部署,加强信贷支持、实施利率优惠、给予展期、宽限期等措施,加大普惠金融服务支持保障力度。

精准落实缓解和支持措施。组织摸排存量小微企业和个体工商户683笔,对受疫情影响的小微企业通过贷款展期、延迟付息、调整还款计划等方式帮助企业资金周转,成功为一位经营贷客户办理展期贷款50万。同时通过积极对接工商联获取绍兴防控疫情企业名单,组织经营部门联系客户34户目前已成功对接绍兴守仁医疗健康科技有限公司,拟申报授信1500万

大力推广线上金融服务。加大线上金融产品服务宣传力度,并以此为契机充分利用互联网线上金融服务工具,引导客户使用网上银行、手机银行、微信小程序等电子渠道办理业务,重点组织经营部门推广线上抵押贷、线上税融通、惠民贷等线上产品,满足客户足不出户即可获得贷款的高效应急的金融服务需求,疫情期间共计投放线上贷款20笔,累计金额771万

优化疫情期间个人信贷服务。对参加防疫的医护人员、政府工作人员、确诊人员、疑似人员及上述人员配偶,受疫情影响暂时没有收入的人员进行了相应的个人贷款还款安排优化,最多给予3个月还款宽限期,已逾期的贷款给予免除逾期罚息、罚息复利、利息复利。目前已有16个受疫情影响暂时没有收入的客户申请了个人房贷还款宽限期,共计17笔,涉及金额1353.29万元。


来源:交通银行浙江省分行 编辑:涂胜武

相关文章

友情链接