中行温州市分行开展节前慰问活动
点击量:99 2020年01月19日

新春慰问,岁寒情暖。在春节来临之际,中行温州市分行党委密切关注生活困难党员、老党员、老干部,以及生活困难群众,党委班子带头,各级组织纷纷行动,逐户开展家访、慰问,送上慰问金,表确保每位中行人都过上一个欢乐祥和的春节。

1月16日,中行温州市分行吴刚行长在乐清支行陪同下,到乐清市慰问退休老干部卢明顺同志,并送上慰问品和新年祝福。吴行长详细询问卢老先生的身体情况和退休生活,介绍温州分行一年来取得的良好业绩,对老一辈中行人的传承、以及对中行的初心未改表示感谢。吴行长祝愿退休同志们都能身体健康,生活愉快,家庭幸福。

分行王晓雨纪委书记在党群工作部杨波主任等陪同下,前往中医院看望卧病住院的老党员、老干部王国华同志。王书记向家属详细询问了王国华同志的病情,向家属表达了分行党委的关心和慰问,给家属送上慰问金。随后,王书记一行来到病退生活困难党员潘晓丹家里,送上慰问金和党组织的关怀。得知潘晓丹刚住院回家,气色不错,王书记鼓励潘晓丹要保持积极乐观的好心态,树立信心,与病魔斗争,相信身体和生活都会越来越好。

微信图片_20200118160910.jpg微信图片_20200118160919.jpg

来源:中行温州市分行 编辑:中行温州市分行

相关文章

友情链接