文明暖冬 喜迎新春——温岭联合村镇银行开展春节前走访慰问贫困户
点击量:377 2020年01月17日

凛冽的寒风阻挡不了送温暖的脚步

严寒的深冬冷却不了送温暖的爱心

春节将至,岁寒情深,为了让网格村的贫困户度过一个快乐、祥和的新年,1月16日下午,温岭联合村镇银行党委书记钱慧强同志携同党委委员朱伟平等人深入坞根下楼村,对村居内的5个贫困户进行了走访慰问,将村银的深切关怀送到贫困群众的心坎上。

走访过程中,每到一处,钱书记都与帮扶对象促膝长谈,了解他们的家庭情况、健康状况以及生活中遇到的困难和问题,并且为他们送上慰问金、米、油、对联等生活物资。鼓励他们坚定生活信心并衷心祝福他们平安幸福。

此次春节前的慰问走访,温岭联合村镇银行以“接地气、心贴心”的实际举措,不仅给予了物质上的帮助、情感上的温暖,更给予了贫困户精神上的鼓励,践行了扶贫承诺。未来,温岭联合村镇银行将持续热心公益,把温暖传递给更多需要帮助的人,彰显了社会担当。

来源:台州市银行业协会秘书处 编辑:温岭联合村镇银行 谢佳伶
友情链接