服务实体经济新年新举措,中行丽水松阳支行举办交易银行产品推介会
点击量:863 2020年01月17日

19日下午,松阳中行与丽水中行交易银行部合作,在松阳县松泰酒店会议室举办交易银行产品推介会,现场邀请了松阳当地30家企业客户参会

首先该行程伟荣副行长代表支行致辞,介绍了松阳中行基本情况和经营业绩,感谢各位企业客户对该行工作的支持,同时希望客户能用好优势产品,共同促进发展。

图片 1.png 

会上,丽水中行交易银行部的5位老师分别了企业手机银行托收、信用证等结算业务及贸易融资业务外汇及反洗钱制度保函业务票据贴现业务相关业务及产品的精彩讲解。

推介上,大家交流学习的氛围十分浓厚,老师介绍企业手机银行时,现场不少客户纷纷拿起手机扫描二码下载体验现场演示了代发薪业务的具体操作流程。老师托收、信用证等结算业务及贸易融资业务的介绍,为有进出口交易的企业提供了学习契机。外汇及反洗钱制度的讲解,提醒大家合规开展业务,防范制裁风险。对保函业务介绍,潜在客户开阔思路老师对票据贴现业务介绍,提示企业收承兑票据应注意事项。参会者纷纷表示通过相互学习,受益匪浅!

图片 2.png

松阳中行这次交易银行产品推介会的顺利召开,客户普及了中行业务产品知识,提供了双方交流沟通契机,这是该行新年服务实体经济的新举措。松阳中行将用好各项业务产品,以产品夯实客户基础,促进银企业务发展的双赢

                 

程悦

来源:中行丽水市分行 编辑:
友情链接