湖州市副市长项乐民一行慰问杭州银行湖州分行年终决算一线干部职工
点击量:1573 2020年01月03日

12月31日上午,湖州市副市长项乐民一行来到杭州银行湖州分行看望慰问年终决算一线干部职工。湖州分行党委书记、行长王中益,副行长王冠芳,行长助理王爱珠,以及相关部门负责人等陪同慰问。

在营业大厅,项乐民副市长一行了解了杭州银行湖州分行工作经营情况,对机构在过去一年为地方经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向分行全体员工致以新年的问候。

座谈会上,王中益行长就湖州分行组织机构、2019年工作开展情况及成效、2020年工作打算等方面进行了汇报,重点展示了湖州分行在服务实体经济、践行普惠金融,大力发展“绿色金融”等方面取得的成效。

项乐民副市长听取汇报之后,充分肯定杭州银行湖州分行支持实体、支持绿色金融的做法,希望杭州银行在新的一年里进一步加大支实体经济的力度,同时注重创新,推出更多创新型金融产品,精准营销,真正发挥普惠金融的作用。

 

 




来源:杭州银行 编辑:平原

相关文章

友情链接