舟山银行业高管综合能力提升培训班圆满结束
点击量:585 2019年12月24日

为了进一步提升辖内银行业金融机构管理人员的管理能力和业务水平,提高新区银行业金融服务能力舟山市银行业协会联合浙江钱塘江金融研修院1217日至19日在工商银行舟山淡风林培训中心举办“舟山银行业高管综合能力提升培训班”。辖内会员单位的行领导级高层管理干部三十余人参加了本次培训。


舟山银保监分局副局长陈微女士、舟山银行业协会秘书长张海霞女士、浙江钱塘江金融研修院首席金融培训顾问王冬松先生等参加了开班仪式。本次课程内容涉及了卓越领导力的修炼、幸福和谐团队的塑造、十九届四中全会精神解读及长三角区域经济一体化规划解读等课程。授课内容包含理论研究、主题教育和案例分享,兼具前瞻性与实用性。

本次培训获得了学员的一致好评,取得了预期效果,学员们表示通过本次学习加深了对党的十九届四中全会精神的理解,开拓了视野,增强了高管在复杂金融环境下战略决策的能力,提升了我市银行业在新区建设发展中的活力和竞争力。


来源:舟山市银行业协会 编辑:杨琼

相关文章

阅读导航

友情链接